logo

25ESK

Дизельные генераторы трехфазные DENYO

Дизельный генератор DENYO DCA - 25ESK

Генератор DCA 25 ESK  - один из бестселлеров  модельного ряда Denyo. модель очень удачно вписалась в российский рынок качественных дизельных генераторов, предлагая уникальный набор потребительских качеств по цене европейских дизельгенераторов очень среднего качества.

В активе модели:

1. шумозащитный кожух из НОРМАЛЬНОЙ стали а не из жести как на европейцах. кожух является и силовой структурой агрегата. Кроме того  -  использование  стали нормальной толщины позволяет  существенно снизить низкочастотные  шумы и вибрации второго порядка.

2. режим холостого хода  - незаменимая опция для использования в условиях суровой российской зимы  - позволяет прогреть двигатель на малых оборотах  перед выходом на рабочий режим, что существенно  сказывается на сроке жизни двигателя

3. обслуживание агрегата с одной стороны  - при монтаже на спецтехнику или в качестве резервного питания в частном домовладении агрегат займет ровно столько места , сколько занимает его площадь по полу  - дополнительных проходов со всех сторон ему не нужно для обслуживания.

4. топливный бак в обогреваемой зоне - топливный бак расположен таким образом  , что  при работе двигателя топливо подогревается собственно теплом выделяемым работающим двигателем .Зимой схема расположения топливного бака сверху над двигателем , как на Denyo, а не в раме , как на большинстве европейцев , более предпочтительна.

кроме того  - заливная горловина находится снаружи кожуха , и при заправке агрегата вы не проливаете топливо внутри агрегата. дизельгенератор всегда сухой внутри  - а это очень важно особенно в весенне летний период , когда пыль и пух налипают на забрызганный топливом радиатор и агрегат начинает перегреваться. Для технического обслуживания и замены рабочих жидкостей предусмотрены сливные штуцера в нижней части рамы  - тоже за контуром агрегата , чтобы не  загрязнять внутреннее пространство агрегата.

5. надежный  двигатель Kubota  - мировой лидер в производстве малокубатурных двигателей  - достаточно сказать , что за последние десять лет ни один агрегат не пришел в сервис с капремонтом двигателя.

6. синхронный бесщеточный альтернатор собственной конструкции  - Denyo  - один из немногих производителей в мире , использующий при производстве дизельгенераторов альтернаторы собственной конструкции. В отличие от популярных  европейских альтернаторов Denyo применяет многослойную заливку обмоток по патентованной технологии , что позволяет не бояться  точки росы при переходе температуры через ноль.  На европейцах при работе агрегата при температуре ниже нуля  гарантия  на альтернатор снимается!)) не верите ? почитайте инструкцию на альтернатор европейский.

Все вместе вышеперечисленные  качества агрегата делают его весьма привлекательным приобретением.  Приобретите агрегат Denyo DCA 25 ESK  -и  этот агрегат будет верой и правдой служить вам много лет!

 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель Электростанция DENYO DCA - 25ESK
Производитель DENYO Co.,Ltd. (Япония)
Исполнение Суперкожух
Напряжение/Частота 400В/230В/50Гц
Мощность максимальная, кВт/кВА 16,0
Звуковое давление, дБ/7м 62
ДВИГАТЕЛЬ
Марка Kubota
Модель V2203-KB
Тип двигателя дизельный, 4-х цилиндровый, рядный
Частота вращения вала, об/мин 1500
Запуск Электростартер
Топливо Дизтопливо
Расход топлива при 75% нагрузки, л/час 3.9
Емкость топливного бака, л 62
ГЕНЕРАТОР
Модель Denyo
Тип генератора синхронный, бесщеточный
Стабильность выходного напряжения, % 1
Стабильность выходной частоты, % 1
Класс защиты IP 23
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Панель управления Стандарт
ГАБАРИТЫ И ВЕС
Длина, см 154
Ширина, см 65
Высота, см 90
Вес в сухом состоянии, кг 591

denyo-all-genset