logo

300ESK3

Дизельные генераторы трехфазные DENYO

Дизельный генератор DENYO DCA-300SPK3

Дизельгенератор производства японской компании Denyo завоевал популярность у потребителей , работающих в крайне экстремальных условиях Сибири и Крайнего Севера прежде всего  - именно там , где надежность и неприхотливость ценятся дороже денег.

В активе модели:

1 Прочный корпус из качественной стали, являющийся частью силовой структуры агрегата, что предохраняет агрегат от повреждений при частых транспортировках  с объекта на объект в условиях российского бездорожья.

2 Дизельный двигатель Komatsu оснащенный ТНВД рядного типа  исключительно надежен , прост в обслуживании  и неприхотлив к топливу .

3 Режим автоматического холостого хода  - дизельгенератор запускается на пониженных оборотах и выходит на рабочий режим после прогрева двигателя автоматически.

4Устройство параллельной работы  - уже в стандартном исполнеиии на агрегат установлено устройство параллельной работы , позволяющее в сучае необходимости собирать  в "батареи"   до восьми агрегатов одновременно.

5 Всепогодное исполнение  - агрегат  оснащен дренажом для отвода атмосферных осадков из выхлопной системы , корпус покрыт специальной эмалью , стойкой к корроззии . компактный но вместительный топливный бак расположен в обогреваемой зоне , а так же легко демонтируется для профилактических работ.

6 Генератор собственной разработки компании Denyo оснащен демпфирующими обмотками для сглаживания колебаний при набросе нагрузки, а так же все обмотки генератора покрыты многослойной пропиткой по патентованной технологии , что позволяет использовать агрегат в условиях повышенной влажности.

7 Удобные ступеньки на корпусе облегчают  такелажные работы при перемещении агрегата.

8 Русифицированная панель управления

Все вышеперечисленные качества  являются определяющими при выборе дизельгенератора  профессионалами для тяжелой продолжительной работы в экстремальных климатических условиях. В условиях , где надежность ценится дороже денег.

 
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель Электростанция DENYO DCA - 300ESK3
Производитель DENYO Co.,Ltd. (Япония)
Исполнение Суперкожух
Напряжение/Частота 400В/230В/50Гц
Мощность максимальная, кВт/кВА 216.0
Звуковое давление, дБ/7м 68
ДВИГАТЕЛЬ
Марка Komatsu
Модель S6D125E-2-A
Тип двигателя дизельный, 6-и цилиндровый, рядный
Частота вращения вала, об/мин 1500
Запуск Электростартер
Топливо Дизтопливо
Автономия (при полном баке и нагрузке 75%), час 11.2
Расход топлива при 75% нагрузки, л/час 43,6
Емкость топливного бака, л 490
Авт. выключение по низкому уровню масла Стандарт
ГЕНЕРАТОР
Модель Denyo
Тип генератора синхронный, бесщеточный
Стабильность выходного напряжения, % 1
Стабильность выходной частоты, % 1
Класс защиты IP 23
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Панель управления Стандарт
ГАБАРИТЫ И ВЕС
Длина, см 3750
Ширина, см 1400
Высота, см 1800
Вес в сухом состоянии, кг 4160

denyo-all-genset